150 г бекона или подчерёвка
2 луковицы 150 г
300 г капусты (без кочерыжки)
300 г картофеля
2-3 яйца
сухой чеснок, мускат
соль, перец
растительное масло, немного топлёного
Бекон (подойдёт и мягкая копчёная колбаска) нарезать лапшой, всыпать в разогретую сковороду. Лук нарезать кубиками, добавить к бекону, влить масло, перемешать. Капусту нарезать лапшой толщиной примерно 5 мм, добавить в сковороду, слегка присолить, перемешать, готовить до желаемой степени мягкости. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 5 мм, добавить в сковороду, премешать. Добавить топлёное масло, перемешать, жарить до готовности картофеля. Яйца взбить венчиком с приправами, влить в сковороду, быстро перемешать, довести до готовности и подавать.
Вкусно , сытно и очень быстро!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев