половина среднего кабачка,
яйцо 1 шт.,
2-3 ст. ложки манки,
2 ст. ложки муки,
тертый сыр,
майонез
соль, перец.
для фарша:
100 гр сырого мясного (любого) фарша,
2 средние луковицы,
1 болгарский перец,
50 гр. шампиньонов.
Натереть кабачок на крупной терке, добавить все остальные ингредиенты.
Выпечь три блина.
Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.
Сырой фарш размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик , мелко порезанный, 50 гр. шампиньонов.
Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез+тертый сырок.
Украсить зеленью. Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев