Предыдущая публикация
1 кг клубники
1 кг сахара
1 ч.л. лимонной кислоты
Варить лучше именно по одной порции,дабы ягоды оставались целыми.
Ягоды перебрать,помыть,засыпать сахаром и оставить на 1-2 часа,чтобы выделился сок.
На медленном огне довести массу до кипения.
Кипятить 13 минут.
Потом добавить 1 ч.л. лимонной кислоты и варить еще 2 минуты.
Дать варенью остыть и закатать в подготовленные банки.
В итоге получаем яркое варенье,слегка желированное и не приторное.
Приятного аппетита!!!!!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев