Предыдущая публикация
Рецепт простой , все знают...наверное)
Печень куриная-800 гр
Лук-1-2 шт
Масло для обжарки- подсолнечное без запаха или сливочное
Соль, перец
Печень разморозить.
Масло раскалить ,положить в него порезанную луковицу, обжарить до чуть золотистого цвета, добавить печень, прожарить до того, как побелеет она , затем закрыть посуду крышкой и потушить.Если хотите жареную , то крышкой не закрывать.Довести до готовности.
Приятного аппетита.
Обычно подают или с пюре или с рисом.
Рецепт очень простой, но вкусный.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев