Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку.
Замесила не крутое тесто.
Дала тесту подняться,разделила тесто на 10 кусочков
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр.
На верхнем краю сделать надрезу но не до конца и начиная с нижнего края начала сворачивать рулетик (не плотно!).Края лучше защипнуть.
Уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки ШВОМ ВНИЗ. Дать постоять им минут 20-25.
Смазать желтком с молоком.
Выпекать в разогретой до 210 С духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев