Предыдущая публикация
Шампиньоны-150 гр
Лук репчатый-1 шт
Сыр-100 гр
Майонез-75 гр
Чеснок-1 зубчик
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу
Батон-1 шт
Лук мелко нашинковать, обжарить на растит.масле, добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить и готовить до полного испарения жидкости.
Сыр натереть на крупной тёрке, чеснок мелко порезать или раздавить.
Всё перемешать, добавить майонез. (по желанию можно добавить зелень).
Батон нарезать тонкими кусочками, уложить грибную смесь и запечь в нагретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев