Жюльен с рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Любая рыба на ваш вкус — 0,5 кг
Большая луковица
Несколько долек чеснока
Сметана – 150 г
Сыр нежирный твёрдого сорта – 100 г
Молотый чёрный перец, соль
Оливковое масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У рыбы удалим все плавники, очистим от внутренностей и хребта с косточками, вымоем её в проточной воде и подсушим (удобно купить уже готовое рыбное филе).
Нарежем её небольшими кусочками, натрём каждый солью и чёрным перцем.
Лук почистим и нашинкуем, затем его поджарим на оливковом масле как обычно — до румяности.
По формам разложим кусочки рыбы, добавив не слишком мелко нарезанный чеснок. Также распределим жареный лук. Затем сметану. При необходимости ещё немного подсолим по вкусу, а затем присыплем тёртым на тёрке сыром.
Готовить будем в духовке, нагретой до 250 градусов, приблизительно 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев