Печенье "Павловское"
Это печенье очень простое в приготовлении и недорогое.Для своей семьи я готовлю его очень часто, съедают с удовольствием!
Ингредиенты:
Для опары:
2 ст. л. - муки
1 пакетик - быстрорастворимых дрожжей
1/2 ч. л. - сахара
50 г. - теплой воды
Для теста:
2,5 стакана - муки
250 г. - маргарина
1 стакан - сахара для обсыпки
Приготовление:
1.В теплую воду всыпать дрожжи, сахар, убрать в теплое место на 40 минут.
2.В готовую опару влить растопленный маргарин, и помешивая, всыпать муку.Замесить тугое тесто.
3.Тесто раскатать в форме прямоугольника.Половину прямоугольника посыпать сахаром.
4.Сложить вдвое и вновь раскатать до первоначаль
ФОРМИРОВАНИЕ ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ ОГУРЦОВ НА ШПАЛЕРЕ.
Выращивание огурцов на шпалере в теплице и открытом грунте невозможно без правильного и своевременного формирования огуречных растений. Своевременное удаление лишних ростовых побегов перенаправляет силы огуречного куста на плодообразование и способствует более раннему и обильному урожаю.
Формирование огуречного куста во многом зависит от сортовых особенностей растения.[
Так опыляемые пчелами сорта огурцов образуют завязи преимущественно на ветках второго порядка (ответвлениях от боковых плетей), поэтому формирование огуречного растения проводится для ускорения образования боковых ответвлений. Но в начале формирования все завязи, цветы и боко