Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 литр сыворотки
3 яйца
70–100 г сахара
1 ч.л. ванильного сахара
¼ ч.л. соли
3 ст.л. растительного масла
300–400 г муки
Приготовление:
1. Яйца взбить с солью. Добавить сахар и ванильный сахар, взбить. Добавить сыворотку, перемешать. Добавить растительное масло, перемешать. Добавить муку, перемешать.
2.Сковороду разогреть, немного смазать маслом. В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть. Пожарить с другой стороны.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев