Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Кабачок - 1 шт
Специи: перец, паприка, соль (по вкусу)
Крахмал - 2 ст.л
Пармезан (по вкусу)
Чеснок - 1 зубчик
Для соуса:
Йогурт/сметана - 100 гр
Огурец - 1/2 шт
Зелень (укроп, лук)
Черный перец (по вкусу)
Соль (по вкусу)
🔥 Приготовление:
1. Кабачок порезать на палочки ~1,5 см толщиной
2. Перемешать со специями и крахмалом, выложить на противень застеленный пергаментом с посыпать тертым пармезаном и отправить в духовку на 180 градусов ~25 минут (до золотистости)
3. Для соуса, натереть половину огурца и отжать, добавить в йогурт вместе с измельченной зеленью, перцем и солью, перемешать
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев