Предыдущая публикация
📝 Ингредиенты:
Лаваш - 1 шт
Творог 2 брикета - по 180 гр
Яйца - 2 шт
Сахзам, соль, ванилин (по вкусу)
Мак - 150 гр
🔥 Приготовление:
1. В творог добавляем яйцо и один белок (желток оставляем чтобы смазать сверху штрудель).
2. Маковая начинка вообще проще простого: мак я предварительно на ночь замочила в кипятке и он хорошо набух, затем слила воду, добавила сахзам и 25 гр сливочного масла, и просто довела на огне до загущения мин 15.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев