По вкусу не отличишь от настоящих грибов. Быстро, просто, аппетитно. Невероятная вкуснятина из жареных баклажанов. Можно подать как гарнир, как закуску или тёплый салат. Имитация жареных грибов из баклажанов - практически не различимо! Готовим баклажаны, которые очень похожи по вкусу на Белые Грибочки в сметане, хотя её в рецепте нет!
📌 Ингредиенты:
_________________
600 грамм баклажанов;
2 яйца;
соль, перец чесночный;
гранулированный чеснок;
растительное масло.
Готовим
________
Баклажаны нарезать соломкой.
Складываем в миску солим перчим.
Яйца перебиваем венчиком до однородности.
Добавляем яйца в баклажаны и всё хорошо перемешиваем.
На хорошо разогретую сковородку с маслом выкладываем баклажанную смесь и жарим до готовности.
По вкусу как микс из грибов!
Вкус яиц совершенно не ощущается.
Очень похоже и вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8