Пищевая ценность (на 100 грамм):
Калории: 71.5 ккал.
Белки: 3.8 гр.
Жиры: 0.3 гр.
Углеводы: 13.3 гр.
Ингредиенты :
- Яблоко - 200 гр.
- Яичный белок - 2 шт.
- Стевиозид по вкусу (заменитель сахара)
- Желатин - 5 гр.
Как приготовить:
1. Крупное яблоко очистить и разрезать на 4 части, сердцевину удалить.
Запечь в духовом шкафу при температуре 180С 30 минут до мягкости.
Миксером взбить 2 яичных белка и стевию до устойчивых пиков.
Вилкой размять печеное яблоко.
2. Желатин распустить в воде, а затем нагреть пульсами в микроволновке.
Смешать яблочное пюре, взбитые белки и желатин.
3. Разлить массу по формочкам и поставить в холодильник на 1-2 часа.
__________
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6