Предыдущая публикация
Ингредиенты:
печень (говяжья) отварная - 250-300 гр.
яйцо - 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
лук 1 шт
сыр колбасный - 150 гр.
майонез по вкусу
Приготовление:
1. Отварную печень трем на крупной терке.
2. Лук порезать мелкими кубиками.
3. Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1 - слой - печень, соль
2 - слой - лук
3 - слой - яблоки
4 - слой - яйца, соль
5 - слой - сыр
Каждый слой промазать майонезом. Охладить, затем подавать.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев