Предыдущая публикация
ингредиенты:
300 грамм салями
300 грамм сыра (лично я - большой любитель “Российского”)
3 помидора
2 маленьких зубчика чеснока
майонез по вкусу
приготовление:
1. Колбасу режем кубиками, половину выкладываем на дно тарелки.
2. Помидоры нарезаем полукружиями, половину выкладываем поверх колбасы.
3. Сверху натираем на мелкой терке слой сыра, зубчик чеснока.
4. Поливаем майонезом. Повторяем слои (колбаса-томаты-сыр-чеснок-майонез). Посыпаем остатками сыра и ставим в холодильник на 1-2 часа, затем подаем.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев