Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ветчина — 200 гр.
Огурец — 2-3 шт.
Сыр — 150 гр.
Яйцо — 2-3 шт.
Салат "Айсберг" - несколько листьев
Сметана — 2 ст. ложки
Майонез — 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Ветчину и огурец режем тонкой соломкой, тонко режем салат, сыр трем на терке.
2. Яйца варим, чистим, режем соломкой.
3. Все хорошо перемешиваем, солим, заправляем майонезом со сметаной и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев