ингредиенты:
4 небольших помидора
1 банка (200г.) консервированного тунца для салатов (уже измельченного)
5-7 стеблей зеленого лука
листья салата по вкусу
2 ст.л. кедровых орешков
1/2 пучка петрушки
Заправка:
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 ч.л. лимонного сока
1/4 чайной ложки лимонной цедры
соль, перец по вкусу
приготовление:
1. Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками.
2. Мелко нарезать зеленый лук.
3. Консервированный тунец достать и слегка отжать. Слегка размять вилкой.
4. Для заправки смешать все ингредиенты.
5. Салатные листья крупно порвать и выложить на блюдо. Добавить помидоры, зеленый лук. Аккуратно распределить по поверхности тунец, полить заправкой. Украсить петрушкой и кедровыми орехами. Приправить солью и перцем и подавать.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев