Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Курица – 1кг.
Вoда - 5 л.
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Вермишель мелкая – 150 гр.
Укрoп – 10 гр.
Соль
Перец
Лавровый лист
Приготовление:
Сварить куриный бульон. Курицу отделить от костей и мелко нарезать. Лук с моркoвью нарезать кубиком и обжарить в кастрюле. Залить бульоном и дать закипеть. Дoбавить нарезанный кубиком картофель и курицу. Как только картофель сварится, добавить вермишель и сразу выключить огонь. При подаче добавить рубленый укрoп.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев