Предыдущая публикация
Тебе понадобится:
Куриная грудка - 600 г
Молотая сладкая паприка - 2 ст. л.
Сушеный базилик - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Рецепт: Куриное мясо отделите от костей и разрежьте пополам. Натрите солью и молотой сладкой паприкой со всех сторон. Посыпьте сушеным базиликом и оставьте на 20 минут. Переложите куриную грудку в рукав для запекания. Плотно завяжите концы рукава, а сверху сделайте несколько проколов.
Запекайте около 30 минут при температуре 200 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев