Замечательная намазка на тосты и бутерброды с снежным, приятным вкусом.
Ингредиенты:
Горбуша малосольная - 100 гр.
Яйцо куриное вареное - 1 шт.
Яблоко кислое - 1 шт.
Лук фиолетовый - 20 гр.
Зелень петрушки - 5 г (2 веточки)
Масло сливочное - 50 гр.
Приготовление:
1.Горбушу нарежьте небольшими кубиками. Подержите в комнате масло, чтобы оно стало мягким.
2.Смешайте нарезанную горбушу с маслом.
3.Сваренное вкрутую яйцо тоже нарежьте кубиком. Кто любит плотную текстуру - можно все прокрутить комбайном или пробить блендером, мне больше нравится, когда все просто мелко нарезано.
4.Зеленое яблоко очистите от кожицы и тоже нарежьте мелким кубиком, добавьте в форшмак.
5.Еще мельче порежьте фиолетовый лук и отправьте туда же.
6.Полученную массу хорошо вымесите до однородности. Вот и все.
7.Перед подачей в холодильнике не держите, чтобы форшмак легко намазывался.
8.Подавайте форшмак с горбушей и яблоком в вазочке к тостам, чипсам, гренкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев