Ингредиенты на 4 порции:
Желтый лук - 1 головка
Фарш из индейки - 900 г
Растительное масло - 2 столовые ложки
Куриный бульон - 10 стаканов
Соус сальса - 110 г
Помидоры - 1 штука
Томатилло - 1 штука
Зеленый лук - 2 штуки
Перец халапеньо - 1 штука
Рубленная кинза (кориандр) - по вкусу
Консервированная кукуруза - 220 г
Кукурузные чипсы - по вкусу
приготовление:
В кастрюле разогрейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанный желтый лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фарш и слегка подрумяньте.
Добавьте бульон, сальсу, мелко нарезанные помидоры, мелко нарезанный перец, нарезанный зеленый лук, кинзу и кукурузу. Варите 5-10 минут, чтобы суп хорошо разогрелся. Подавайте на стол горячим с кукурузными чипсами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев