⠀
Ингредиенты: 1 кг очищенного кабачка, 2 -3 моркови, 2-4 луковицы ( в зависимости как вы любите ), томатная паста 3-4 ст л, соль перец по вкусу ( можно даже немного сахара)
Приготовление:
Очищаем кабачок от кожи, режем квадратиками. Немного посолить и отправить в мультиварку/кастрюлю/ пароварку. Без воды. Отдельно обжариваем морковь и лук на растительном масле (1ст л). Как морковь размягчится, добавить помидоры. Размягченные помидоры/ лук/ морковь выкладываем в кабачки, перемешиваем. Пробуем,, добавляем по вкусу ( соль перец) и ставим все это еще поварить ( в том, в чем были кабачки ). 5-10 минут прошло, пробуем. Берём блендер, все взбиваем, добавляем томатной пасты 3 ст ложки, и ещё оставляем на 2-3 мин, перемешиваем. Затем заливаем в готовые банки. В каждую банку по 0,5 ещё 1 чл яблочного уксуса.
⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев