Ингредиенты:
500 гр рыбы
4-5 соленых огурцов
1-2 головки репчатого лука
2-3 свежих помидора или 2 ст л томатной пасты
по 1 ст л каперсов и маслин
2 ст л масла
Приготовление:
1 Снятое филе рыбы нарезать кусочками, по 2-3 куска на порцию, а из костей и голов сварить бульон.
2 Очищенный лук тонко нашинковать и слегка поджарить в суповой кастрюле с маслом, добавить томатную пасту и тушить 5-6 минут, после чего в кастрюлю положить кусочки рыбы, нарезанные ломтиками огурцы, нарезанные помидоры, каперсы, лавровый лист, немного перца и все это залить подготовленным горячим бульоном, посолить и варить 10-15 минут.
3 Перед подачей на стол в солянку можно положить вымытые маслины и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Можно также добавить ломтики лимона, очищенные от кожицы.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев