Идеальные ЭКЛЕРЫ
Нам понадобится:
- Вода 250г.
- Сливочное масло 100г.
- Соль щепотка
- Сахар 1 ст.л
- Мука 150г.
- Яйцо 4шт.
Для крема:
- Масло сливочное 100г.
- Сахарная пудра 60г.
- Творожный сыр 300г.
- Шоколад 100г.
Приготовление:
Для теста в кастрюле смешиваем воду, сливочное масло, соль, сахар, муку. Замешиваем тесто, убрать с плиты и поочередно добавить яйца. Тесто перекладываем к кондитерский мешок, отсаживаем на пергамент и убираем в духовку при 180 градусах на 30 минут. Для крема взбиваем сливочное масло, сахарную пудру и творожный сыр. В остывшем эклере делаем дырочку, заполняем кремом, макаем в шоколад и отправляем в холодильник на 30 минут


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 3