543132270221

✨🦉Алён a✨✨

Я в реальность иную ныряю Как в очень глубокие воды. Я реальность иную знаю. Там высокие, чистые своды. Там пропитано всë любовью. Ей живут и ею дышат . Там тебя душою слышат И в тебе лишь лучшее видят. Там отсутствие зла, темноты. Там нет никакой суеты. В ней всëпроникающий свет. В той реальности времени нет. Я в реальность иную взмываю. Словно птица к солнцу взлетаю. Я в любви оживаю,таю. Да, и большего счастья не знаю! https://youtu.be/c85EHGvQJvw?si=5SDYfj_lgQnw812r
01:09
Иная реальность
0 просмотров
573851488694

Elena Otel

КОГДА ПРИДЁТ ХРИСТОС? Христос придет, когда НЕ будут ЖДАТЬ, НЕ будут думать о Его приходе, И постучится в дверь, когда все будут СПАТЬ. ГОТОВЬ СЕБЯ ЦЕРКОВЬ ГОТОВЬ! ПОКА ЕЩЁ ДЕНЬ ТОРОПИСЬ. https://www.youtube.com/watch?v=7imGWQY3RQs
Книга Пророка Амоса 2 глава
1
Так говорит Господь: за три преступления Моава
и за четыре не пощажу его, потому что он пережег
кости царя Едомского в известь.
2
И пошлю огонь на Моава, и пожрет чертоги Кериофа,
и погибнет Моав среди разгрома с шумом, при звуке трубы.
3
Истреблю судью из среды его и умерщвлю всех князей его
вместе с ним, говорит Господь.
4
Так говорит Господь: за три преступления Иуды и за четыре
не пощажу его, потому что отвергли закон Господень
и постановлений Его не сохранили, и идолы их,
вслед которых ходили отцы их, совратили их с пути.
5
И пошлю огонь на Иуду, и пожрет чертоги Иерусалима.
6
Так говорит Господь: за три преступления Израиля и за четыре
не пощажу ег
573851488694

Elena Otel

ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА. Что пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его? Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, а кто-нибудь из вас скажет им: «идите с миром, грейтесь и питайтесь», но не даст им потребного для тела: что пользы? Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе. Но скажет кто-нибудь: «ты имеешь веру, а я имею дела»: покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут. Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва? Не делами ли оправдался Авраам, отец наш, возложив на жертвенник Исаа
«Свободное время и свобода действий даётся человеку не для того, чтобы он мог бездельничать и проявлять открыто низость своей натуры. Свобода есть механизм разделения душ на праведных и грешников. Разрешая человеку всё, она тем самым выявляет пороки в душах людей. Наличие свободы в обществе приводит многих к полной деградации, после которой наступает раскодирование и уничтожение личности». Книга «Почему земля меняется» Авторы Секлитова Л.А. Стрельникова Л.Л. Глава 1.  «Тайный смысл народных поверий». Официальный сайт писателей: www.gold-race.ru Купить книги: www.salari-gold.ru Интернет-библиотека: www.freelifebooks.com Центр Духовного Развития Человека «Золотая Раса» www.gold-rac
573851488694

Elena Otel

НИ ЧЕЛОВЕКУ СЛАВА… НИ СТРАНЕ… На славу претендентов слишком много! Ложь, лицемерье… это не по мне… Всю славу воздаю я только Богу! Ему хвалу из сердца воспою, К Нему в молитвах каждый день взываю… Так часто славу просто раздают, И за нее невинных убивают… Не мне судить и обвинять — не мне, Есть Бог — Судья и Обвинитель строгий! Ни человеку слава… ни стране… Она принадлежит лишь только Богу! Ольга Дрожжина ИИСУС ХРИСТОС взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом. Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратилис
Показать ещё