ЗЕФИР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, Для приготовления зефира в домашних условиях: Вам потребуется 1 килограмм сахара, 2 с половиной столовых ложки желатина, 1 столовая ложка лимонной кислоты, 1 чайная ложка ванильного сахара, столько же соды. Рецепт приготовления зефира в домашних условиях: Замочите желатин в 100 миллилитрах холодной воды, заранее прокипяченной. Оставьте его часа на два. На это же время сразу замочите и сахар в 200 мл воды ⠠ холодной и кипяченой. Через два часа сахар надо поставить на медленный огонь, довести массу до кипения и постоянно помешивая кипятить минут 8. Потом надо снять кастрюлю с огня. Положите в сахар желатин и взбивайте миксером минут десять. Взбивать надо на самой медленной скорости. Затем добавьте лимонную кислоту и взбивайте еще минут пять. Затем добавьте в массу ванильный сахар, соду и взбивайте еще пять минут. Пусть масса постоит минут десять. Затем надо будет выложить эту массу на противень, застеленный бумагой, при помощи
...Ещё
ЗЕФИР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ, Для приготовления зефира в домашних условиях: Вам потребуется 1 килограмм сахара, 2 с половиной столовых ложки желатина, 1 столовая ложка лимонной кислоты, 1 чайная ложка ванильного сахара, столько же соды. Рецепт приготовления зефира в домашних условиях: Замочите желатин в 100 миллилитрах холодной воды, заранее прокипяченной. Оставьте его часа на два. На это же время сразу замочите и сахар в 200 мл воды ⠠ холодной и кипяченой. Через два часа сахар надо поставить на медленный огонь, довести массу до кипения и постоянно помешивая кипятить минут 8. Потом надо снять кастрюлю с огня. Положите в сахар желатин и взбивайте миксером минут десять. Взбивать надо на самой медленной скорости. Затем добавьте лимонную кислоту и взбивайте еще минут пять. Затем добавьте в массу ванильный сахар, соду и взбивайте еще пять минут. Пусть масса постоит минут десять. Затем надо будет выложить эту массу на противень, застеленный бумагой, при помощи шприца или кондитерского мешка. И поставьте противень в холодильник (не в морозилку).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8
а почему бы сегодня и не сдлеать?
Да проще простого)))))
Все домашнее - очень вкусное. Не сравнить с магазинным.
Вот и правда. Себя любимую нужно почаще радовать!!!!!!!
100%
...ЕщёЗЕФИР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ,
Для приготовления зефира в домашних условиях: Вам потребуется 1 килограмм сахара, 2 с половиной столовых ложки желатина, 1 столовая ложка лимонной кислоты, 1 чайная ложка ванильного сахара, столько же соды. Рецепт приготовления зефира в домашних условиях: Замочите желатин в 100 миллилитрах холодной воды, заранее прокипяченной. Оставьте его часа на два. На это же время сразу замочите и сахар в 200 мл воды ⠠ холодной и кипяченой. Через два часа сахар надо поставить на медленный огонь, довести массу до кипения и постоянно помешивая кипятить минут 8. Потом надо снять кастрюлю с огня. Положите в сахар желатин и взбивайте миксером минут десять. Взбивать надо на самой медленной скорости. Затем добавьте лимонную кислоту и взбивайте еще минут пять. Затем добавьте в массу ванильный сахар, соду и взбивайте еще пять минут. Пусть масса постоит минут десять. Затем надо будет выложить эту массу на противень, застеленный бумагой, при помощи
ЗЕФИР В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ,
Для приготовления зефира в домашних условиях: Вам потребуется 1 килограмм сахара, 2 с половиной столовых ложки желатина, 1 столовая ложка лимонной кислоты, 1 чайная ложка ванильного сахара, столько же соды. Рецепт приготовления зефира в домашних условиях: Замочите желатин в 100 миллилитрах холодной воды, заранее прокипяченной. Оставьте его часа на два. На это же время сразу замочите и сахар в 200 мл воды ⠠ холодной и кипяченой. Через два часа сахар надо поставить на медленный огонь, довести массу до кипения и постоянно помешивая кипятить минут 8. Потом надо снять кастрюлю с огня. Положите в сахар желатин и взбивайте миксером минут десять. Взбивать надо на самой медленной скорости. Затем добавьте лимонную кислоту и взбивайте еще минут пять. Затем добавьте в массу ванильный сахар, соду и взбивайте еще пять минут. Пусть масса постоит минут десять. Затем надо будет выложить эту массу на противень, застеленный бумагой, при помощи шприца или кондитерского мешка. И поставьте противень в холодильник (не в морозилку).
сложно-то как, но судя по всему вкуснотища!
Конечно вкусно!