Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Процент жирности: 65%
Срок годности: 4 месяца
Условия хранения: при температуре от +2°C до +8°C
Производитель: Россия, Hochland
Сыр Hochland Cremette Professional творожный 65% в удобном пластиковой контейнере в фасовке 2 кг.
ВНИМАНИЕ! Охлажденный продукт, требующий соблюдения температурного режима хранения. Доступен только для самовывоза!
Cremette Professional - творожный сыр, который, благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд.
Продукт также великолепно ведет себя при использовании в десертах, в том числе чизкейках на основе м
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Декстрозный эквивалент 43%.
Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы).
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00
-жиры 0.00
-углеводы 0.80
Влажность (%): 18.0
0
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 320.00
Страна происхождения: Россия
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 30 °C
Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной пом
Страна происхождения: Россия
Срок годности: 18 мес.
Описание:
Драже зерновое (взорванные зерна риса в цветной кондитерской глазури) предназначено для украшения всех типов кондитерских изделий, а также как добавка в состав изделия. Размер от 2 мм. до 12 мм.
Состав: сахар, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная), заменитель какао-масла нелауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмовое масло), сухая молочная смесь, эмульгаторы (Е476, Е322), ароматизатор "Ванилин", красители пищевые (Е102, Е555, Е171), патока крахмальная, картофельный крахмал, регулятор кислотности: кислота лимонная.
Пищевая ценность: углевды - 80 г., белки - 2,6 г., жиры - 13 г.
Энергетическая ценность
Одноразовые бумажные формы Тюльпан идеально подойдут для выпечки маффинов, кексов и капкейков.
Формы для маффина "Тюльпан" не требуют смазывания и помогают избегать возможности пригорания готового изделия. Они устойчивы к различным температурным режимам от -40С до +220С, поэтому подходят для использования в холодильных установках, а также конвекционных и микроволновых печах.
Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
Внимание! Формы тюльпан требуют дополнительных поддерживающих фор
Одноразовые бумажные формы Тюльпан идеально подойдут для выпечки маффинов, кексов и капкейков.
Формы для маффина "Тюльпан" не требуют смазывания и помогают избегать возможности пригорания готового изделия. Они устойчивы к различным температурным режимам от -40С до +220С, поэтому подходят для использования в холодильных установках, а также конвекционных и микроволновых печах.
Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке.
Внимание! Формы тюльпан требуют дополнительных поддерживающих фор