Фильтр
Состав продукта: сахар, заменитель масло какао (масла растительные), мука рисовая, сыворотка сухая молочная, молоко сухое, мука пшеничная, патока, красители (E120, Е171), эмульгатор (лецитин рапсовый; стабилизатор (гуммиарабик), ароматизатор "Ванилин", агент антислеживающий (Е554), соль. Срок годности: 12 месяцев https://cipmarket.ru/products/posypka-shariki-zhemchuzhnyi-miks-rozovyi-ves-50-gramm
  • Класс
Состав продукта: сахар, заменитель масло какао (масла растительные), мука рисовая, сыворотка сухая молочная, молоко сухое, мука пшеничная, патока, красители (E120, Е171), эмульгатор (лецитин рапсовый; стабилизатор (гуммиарабик), ароматизатор "Ванилин", агент антислеживающий (Е554), соль. Срок годности: 12 месяцев https://cipmarket.ru/products/posypka-shariki-zhemchuzhnyi-miks-sirenevyi-ves-50-gramm
  • Класс
Процент жирности: 65% Срок годности: 4 месяца Условия хранения: при температуре от +2°C до +8°C Производитель: Россия, Hochland Сыр Hochland Cremette Professional творожный 65% в удобном пластиковой контейнере в фасовке 2 кг. ВНИМАНИЕ! Охлажденный продукт, требующий соблюдения температурного режима хранения. Доступен только для самовывоза! Cremette Professional - творожный сыр, который, благодаря уникальному нежному сливочному вкусу и превосходной консистенции, подходит для широкого круга блюд. Универсальный продукт, идеальный для приготовления сладких и несладких, горячих и холодных блюд. Продукт также великолепно ведет себя при использовании в десертах, в том числе чизкейках на основе м
  • Класс
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. Декстрозный эквивалент 43%. Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы). Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки 0.00 -жиры 0.00 -углеводы 0.80 Влажность (%): 18.0 0 Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 320.00 Страна происхождения: Россия Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 30 °C Рекомендации по применению: Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной пом
  • Класс
Страна происхождения: Россия Срок годности: 18 мес. Описание: Драже зерновое (взорванные зерна риса в цветной кондитерской глазури) предназначено для украшения всех типов кондитерских изделий, а также как добавка в состав изделия. Размер от 2 мм. до 12 мм. Состав: сахар, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная), заменитель какао-масла нелауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмовое масло), сухая молочная смесь, эмульгаторы (Е476, Е322), ароматизатор "Ванилин", красители пищевые (Е102, Е555, Е171), патока крахмальная, картофельный крахмал, регулятор кислотности: кислота лимонная. Пищевая ценность: углевды - 80 г., белки - 2,6 г., жиры - 13 г. Энергетическая ценность
  • Класс
Страна происхождения: Россия Срок годности: 18 мес. Описание: Драже зерновое (взорванные зерна риса в цветной кондитерской глазури) предназначено для украшения всех типов кондитерских изделий, а также как добавка в состав изделия. Состав: сахар, рис воздушный (крупа рисовая, мука пшеничная), заменитель какао-масла нелауринового типа (фракционированное, гидрогенизированное пальмовое масло), сухая молочная смесь, эмульгаторы (Е476, Е322), ароматизатор "Ванилин", красители пищевые (Е102, Е555, Е171), патока крахмальная, картофельный крахмал, регулятор кислотности: кислота лимонная. Пищевая ценность: углевды - 80 г., белки - 2,6 г., жиры - 13 г. Энергетическая ценность: 448 кКал/1876 кДж. Усл
  • Класс
Одноразовые бумажные формы Тюльпан идеально подойдут для выпечки маффинов, кексов и капкейков. Формы для маффина "Тюльпан" не требуют смазывания и помогают избегать возможности пригорания готового изделия. Они устойчивы к различным температурным режимам от -40С до +220С, поэтому подходят для использования в холодильных установках, а также конвекционных и микроволновых печах. Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке. Внимание! Формы тюльпан требуют дополнительных поддерживающих фор
  • Класс
Одноразовые бумажные формы Тюльпан идеально подойдут для выпечки маффинов, кексов и капкейков. Формы для маффина "Тюльпан" не требуют смазывания и помогают избегать возможности пригорания готового изделия. Они устойчивы к различным температурным режимам от -40С до +220С, поэтому подходят для использования в холодильных установках, а также конвекционных и микроволновых печах. Бумажные формы являются частью готового изделия, не требуют извлечения готовых изделий перед реализацией, увеличивают срок хранения и придают им изысканный вид. Формы изготавливается из экологически чистого материала, пригодного к последующей переработке. Внимание! Формы тюльпан требуют дополнительных поддерживающих фор
  • Класс
Показать ещё