Пищевой блеск (кандурин) изготавливается из натуральной слюды, что является большим преимуществом перед другими красителями. Он полностью гипоаллергенный и безопасный для здоровья.
Кандурины выдерживают высокие и низкие температуры, применяются для декорирования выпечки, десертов, марципана, айсинга, леденцов и мороженого. Им можно покрыть всё изделие целиком, либо использовать на отдельных фрагментах декора. Также можно окрашивать любые виды глазури, крема и шоколад.
Существует несколько способов использования кандурина:
Смешать с прозрачной глазурью и полить сверху торт.
С помощью сухой кисти нанести поверх кондитерского изделия (шоколада или конфет).
Развести спиртовым раствором (водкой) для использования в аэрографе в соотношении 3:1 или же смешать с любым напитком для получения красивого блеска.
https://cipmarket.ru/products/kandurin-pischevoi-krasitel-glican-sladkii-limon-ves-10-gr
Нет комментариев