Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секретная закуска, которая уходит со стола первой!
Ингредиенты: * Небольшие бурые или зелёные помидоры * 1 пучок петрушки * 2 головки чеснока * Соль Приготовление: Петрушку мелко нарезать (или измельчить в блендере). Чеснок почистить и мелко порезать, смешать с петрушкой. У каждого помидора сделать надрез «шляпкой», но не до конца (чтобы держалась). Внутрь под шляпку положить побольше чесночно-зеленой смеси. Сложить все помидоры в кастрюлю или глубокую миску слоями. Приготовить рассол: на 1 литр холодной воды — 2 ст. л. соли. Залить помидоры рассолом, сверху накрыть тарелкой и поставить груз. Оставить на 3–4 дн
Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!