Надо взять:
2,5 кг. помидор
1 кг. моркови
1 кг. сладкого перца
1 кг. яблок зеленых
100 гр. кр.стручкового перца
1 стакан сахара
0,25 стакана соли
0,5 стакана уксуса белого 9%
1 стакан подсолнечного масла
200-300 гр. чеснока.
Приготовление:
Рецепт приготовления очень прост. Все перекрутить на мясорубку или в комбайне, варить один час, затем добавить сахар, соль, уксус, масло, чеснок и еще проварить минут 15. Сразу же разлить по банкам и закатать.
ТАКОЕ ОБЪЕДЕНИЕ!!
Я много лет делаю аджику по такому рецепту,очень вкусная,но перца горького добавляю меньше,т.к. и дети и внуки тоже любят не слишком острую,кто хочет поострее можно потом в готовую просто добавить немного молотого острого перца,так всегда делал мой муж.Но в конце не надо варить 15мин.Хватит довести до кипения и поварить 1-2 мин.
Комментарии 12