Comments 5
Likes 443
Comments 1
Likes 4
Вечером делаю, к обеду готова, к следующему вечеру её уже нет. Закуска из капусты 😍
Comments 1
Likes 39
Comments 2
Likes 76
Comments 1
Likes 267
ПИРОГ "УДАЧА"
Comments 1
Likes 72
Настойка обладает противоопухолевым действием и чистит кровеносную и лимфатическую системы, полезна также при сердечно-сосудистых заболеваниях, пониженном иммунитете, глазных болезных и патологии всей мочеполовой сферы, в том числе мастопатии, миомы. В ёмкость засыпается неочищенные орехи (1/2 сосуда) и столовая ложка мёда. Всё это заливается до краёв водкой. Настой отстаивается две недели.  Сливаем полученную жидкость в тёмную бутыль и вновь заливаем чистую водку в оставшуюся консистенцию. Вновь, спустя две недели сцеживаем жидкость и соединяем её с полученной ранее настойкой. Получается темно-коричневая жидкость, с виду похожая на ром. Настойка скорлупы кедровых орехов (рецепт алтайских староверов) готовится по следующей технологии: 1,5 стакана свежей скорлупы промыть и залить 0,5 литра водки, настоять 10 дней в темном и теплом месте (на печке или возле батареи). Принимать от 1/2 до 1 столовой ложке 3 раза в день до еды, курсом в 30 — 60 дней ( 1 — 2 женских цикла). Сделать перерыв месяц и продолжать от 2 до 5 курсов в год. Скорлупу кедровых орехов можно заменить на скорлупу и перегородки грецких орехов (также взять 1,5 стакана скорлупы на 0,5 л водки, настоять 10 дней и принимать по 1 столовой ложке.
Comments 14
Likes 425
Comments 13
Likes 1K
Берегитесь мужики😄
Comments 20
Likes 1.8K
Лесные красавцы, дружная семейка😍
Comments 4
Likes 301
6 кулинарных хитростей от домохозяек ☺
1. Если к смеси творога, яиц и муки для сырников добавить немного растительного масла, сырники получаются пышнее и вкуснее. 2. Шкурки с сала хорошо добавить при варке холодца из любого мяса (при разделке мяса срезать и заморозить). Холодец получается густой. 3. Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время, пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно, только в самом конце приготовления вареную свеклу поте
В народе уважительно называют её сороканедужной травой. Потому что она лечит и легкие, и суставы, и при варикозе поможет и еще от многих других болезней спасет
Десять потрясающе вкусных намазок на хлеб 😋 Приятного аппетита!
Врачи никогда вам не расскажут этого! Сохраните себе и будьте здоровы!
Вечером делаю, к обеду готова, к следующему вечеру её уже нет. Закуска из капусты 😍
Маринованная капуста со свеклой, быстрого приготовления - лучшая сезонная закуска. Отличная закуска из капусты, вкусная и хрустящая, а главное не займет много времени и средств !!! Капуста украсит ваш праздничный стол и будет отличной закуской. ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста - 1,5 кг. свекла - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 1 гол. Маринад: вода- 1л.400 мл. сахар - 150 гр. соль - 3 ст.л. уксус 9% - 100 мл. ларв.лист - 2 шт. перец горошком и душистый перец - по 5 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нарезаем к
Мы нашли для вас рецепт, который позволит забыть о головных болях. Не потеряйте!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ😊
Воздушный хворост🍴
Show more
About group
Рецепты, идеи, хорошее настроение, ничего лишнего!