Мир советов
added yesterday at 17:04
ЧТО И СКОЛЬКО МОЖНО ДЕРЖАТЬ ДОМА, ЧТО БЫ НЕ ИСПОРТИЛОСЬ.
Мир советов
added yesterday at 07:46
Тыквенные булочки
Ингредиенты: ▫Тыква — 150 г ▫Вода — 200 мл ▫Мука — 550 г ▫Яйцо — 1 шт. ▫Желток — для смазывания булочек ▫Дрожжи сухие — 1 ч. л. ▫Сахар — 0,5 ст. л. ▫Соль — 1 ч. л. ▫Растительное масло — 30 мл ▫Заливка (масло растительное, чеснок, петрушка, соль) — по вкусу Количество порций: 10-15 шт. Приготовление: Подготовим продукты для булочек. Тыкву промываем, снимаем кожуру и удаляем внутренний волокнистый край, чтобы осталась только плотная серединка. Режем тыкву на кусочки, заливаем водой и варим до м
Мир советов
added February 16 at 23:05
Несложный рецепт булочек с изюмом и маком! Булочки с изюмом и маком - настоящее наслаждение для любителей сладкой, пышной выпечки. Такие булочки можно еще покрыть шоколадной глазурью и успех им обеспечен! Готовятся они из дрожжевого теста.
Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порции ▫Мука — 400 Грамм (или больше) ▫Масло сливочное — 50 Грамм ▫Сахар — 5,5 Ст. ложки (половина столовой ложки замешивается в опару,  ▫2 ст. л. - в тесто, 3 ст. л. - в начинку) ▫Вода теплая — 0,5 Стакана ▫Дрожжи свежие — 20 Грамм ▫Яйцо — 1 Штука ▫Мак — 100 Грамм ▫Изюм — 1 Стакан ▫Молоко — 100 Миллилитров (80 мл - в тесто) ▫Яичный желток — 1-2 Штук Пошагово готовим булочки с изюмом и маком: 1. В полстакана теплой воды раскрошить дрожжи, добавить пол
Мир советов
added February 16 at 05:17
Мир советов
added February 15 at 19:11
Когда надоел старый вид батарей и хочется чего-то нового!
Мир советов
added February 15 at 13:12
НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ ПО КАШЕ ОТ ПОВАРА 🍲 🍴
Особенно про рисовую молочную кашу хочу, наконец, рассказать. Почему она дома такой как в садике не получается. Потому что там кашу варили так: В кипящее молоко добавляли сахар-соль и всыпали рис. Доводили до кипения (если объем небольшой, то кипятили минуту от силы) и снимали с плиты. Добавляли масло и накрывали крышкой. Минут через 20-30 рис сам достаточно разбухал. Окончательно он доходил уже на мармите. -Если хотите дома приготовить нормальную молочную кашу – просто не пытайтесь её варить
Мир советов
added February 14 at 21:04
Пирог с творожной начинкой и ананасами 🍪 🍴
Самое сложное было дождаться когда пирог остынет. Пирог вкусный и в тёплом виде. А утром достав из холодильника от пирога было сложно оторваться. Пирог получается большим, диаметр 28 см. для теста: ▫слив. масло мягкое 100 гр. ▫яйцо 1 шт. ▫сахар 100 гр. ▫творог 200 гр. ▫сметана 1 ст.л. ▫сода 1 ч.л. погасить уксусом ▫мука 2 стак. для начинки: ▫творог 200 гр. ▫сахар 100 гр. ▫яйцо 2 шт. ▫сметана 2 ст.л. ▫ананасы консервированные 1 банка Тесто. Взбить яйца,добавить сахар,масло,сметану.Хорошо пер
Мир советов
added February 14 at 16:57
Булочки с яблоком из быстрого теста 
Ингредиенты: ▫200 мл теплого молока ▫30 гр сливочного масла ▫3 ст.л. сахара ▫2 ст.л. растительного масла ▫1 яйцо ▫1 пакетик ванильного сахара ▫1/4 ч.л. соли ▫1 ч.л. с горкой дрожжей ▫2-2.5 стакана муки ▫2 яблока ▫Сахар ▫Вареное сгущенное молоко Рецепт приготовления булочек с яблоками из быстрого теста: Сперва следует просеять в миску 3 столовых ложки муки, смешать с дрожжами, влить теплое молоко, размешать, пока опару отставить в сторону. Затем растопить масло, перелить в миску, добавить сах
Мир советов
added February 13 at 21:49
Моченые яблоки - самые лучшие рецепты!🍎 🍏
Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое. Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка. Более твердые сорта нужно предварительно подготавливать: перед вымачиванием им нужно вылежаться до двух недель. В целом выдерживание моченых яблок обычно составляет 30-40 дней. Плоды даже с очень незначительными повреждения
Мир советов
added February 13 at 12:43
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки который тает во рту!
Ингредиенты: ▫Морковь (мелко тёртая) — 2 стак. ▫Манка — 1 стак. ▫Мука — 1 стак. ▫Яйца — 2 шт ▫Сахар — 1 стак. ▫Ваниль — 1 упак. ▫Сода (гашеная уксусом или разрыхлитель) — 1 ч. л. ▫Кефир (йогурт) — 1 стак. ▫Масло сливочное (маргарин) — 150 г Рецепт приготовления пирога: 1.Залить манку кефиром и оставить на 20-30мин 2. Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке. 3.Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, растопленны
Show more
1 106 069 participants in the group
Салат с копченой колбасой и морковью.
Салатом с копченой колбасой и морковью впервые угостила меня моя подруга, и с тех пор он частый гость на нашем столе. Салатик сытный и очень вкусный. Вместо колбасы, думаю, можно использовать и отварную или копченую курочку. Потребуется: ▫150 г свежей моркови; ▫150 г копченой колбасы; ▫1 маленькая банка кукурузы; ▫чеснок - по вкусу; ▫майонез для заправки. Готовим: Свежую морковь почистить и натереть на крупной терке.Колбасу порезать соломкой. Сложить в миску морковь, копченую колбасу, кукурузу без жидкости, выдавить чеснок (я на мелкой терке тру), заправить салат майонезом. Выложить салат с копченой колбасой и морковью в салатник, охладить. Перед подачей украсить зеленью. Приятного аппетита!
Katerinka N
15 May 2019
  • 1
L ё D
15 May 2019
Делаю без чеснока, но с корейской морковкой. 👍
  • 1
это Я
15 May 2019
колбасу только долбаёбы едят
  • 0
Галина 🌴
15 May 2019
Невкусно
  • 0
L ё D
15 May 2019
L ё D replied to Галина
С куриной грудкой отварной и с корейской морковью — супер вкусно.👍:-)
  • 0
Галина 🌴
15 May 2019
Галина 🌴 replied to L ё
Я написала невкусно именно про этот рецепт. Свежая морковь и копч.колбаса. невкусно
  • 0
L ё D
15 May 2019
L ё D replied to Галина
Согласна
  • 0
Log in or sign up to add a comment