Предыдущая публикация
Ингредиенты
Перепелиные яйца 4 штуки
Печень трески 1 банка
Зелень несколько веточек
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Свежевыжатый лимонный сок по вкусу
Хлеб или батон 4 ломтика
Приготовление
1․
Перепелиные яйца отварите примерно за 5 минут. Остудите, очистите и нарежьте половинками или четвертинками.
2․
Печень трески разомните вилкой. Зелень мелко нарубите. Смешайте всё вместе, посолите и поперчите. Добавьте немного лимонного сока.
3․
Ломтики хлеба слегка подсушите в тостере или на сухой сковороде. Выложите на них печень трески и яйца.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев