В старинных русских кулинарных книгах наблюдаются рецепты таких блюд, как перепела жареные на решетке, перепела с вишнями, перепела с сухарями. В современной кулинарии особое место занимает Крымский перепел приготовленный при низких температурах с печеной тыквой и гарниром из шпината. В особенности высоко ценится гурманами непередаваемый аромат и оригинальные вкусовые качества перепелиного мяса в сочетании с его сочностью и нежностью.
Гастрономическая мастерская Богдана Паринова
Ялта, отель Вилла Елена
Ул. Морская 3А
+7 978 776 89 84 www.fb.com/workshop.bp www.vk.com/workshop_bp www.ok.ru/workshop.bp www.instagram.com/workshop_bp www.instagram.com/the.gourmet.music
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев