А вот во Франции придумали делать тот самый татарский "тартар" не только из сырой говядины, а из всего, с чем привыкли работать повара. Получилось, надо сказать, недурно – блюдо приобрело новый вид… мы бы даже сказали, - имидж. Из простой еды кочевников оно превратилось в настоящий изыск для ценителей высокой кухни. И тут, конечно, дело не обошлось без тех самых замысловатых соусов и заправок. Из всего современного разнообразия тартаров в сегодняшний морозный вечер, мы отдаем предпочтение дуэту тартаров из тунца и лосося с ароматным кунжутом и лимонной пеной. Это элегантная закуска, имеющая утонченный вкус и изысканный вид. Наглядный пример преображения незамысловатого блюда в деликатес!
Гастрономическая мастерская Богдана Паринова
Ялта, отель Вилла Елена
Ул. Морская 3А
+7 978 776 89 84 www.fb.com/workshop.bp www.vk.com/workshop_bp www.ok.ru/workshop.bp www.instagram.com/workshop_bp www.instagram.com/the.gourmet.music
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев