Предыдущая публикация
- салат с локальной бурратой, обжаренными кусочками тыквы и помидорами черри;
- тыквенный суп с угрем Японского моря и ассорти семечек;
- филе лосося с гарниром из пикантной тыквы с кокосовым молоком и капустой романеско;
- бифштекс из мраморной говядины с пряным пюре из тыквы и обжаренными бобами эдамамэ;
- сливочно-тыквенный мусс.
Восхитительные блюда из тыквы уже ждут встречи с истинными гурманами.
・
Гастрономическая мастерская Богдана Паринова
Ялта, отель Вилла Елена
Ул. Морская 3А
+7 978 776 89 84
・
#сезонноеменю #блюдаизтыквы #крым #гастрономическийтур #виллаелена
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев