Каркавелуш, мадейра, портвейн, ликерные вина - на дегустации мы разберемся в разнообразии крепленых португальских вин. Я расскажу - как и с чем их употреблять, какая температура подачи оптимальна для каждого вида вина и как определить правильную температуру.
Крепленые вина чаще всего сочетают с десертами, сырами и сухофруктами, иногда мясом и солеными закусками. Вы попробуете комбинацию вин с разными домашними десертами и поймете логику выбора сладости для каждого вина.
На дегустации вы попробуете 6 вин разного стиля - от сухого белого 10-летнего портвейна до ликерного вина урожая 2007 года и винтажного портвейна 1997 года. Попробуете сочетания вина с шоколадным муссом, десертом Павлова, чизкейком, сырами и сухофруктами.
Стоимость - 50 евро, включено - 6 вин, все десерты, сыры, сухофрукты. Количество мест - 12. Адрес - Rua de Tomaz Ribeiro 234, 4450-294 Matosinhos @casa.rietsch. Время проведения - 5 апреля в 19-00.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев