У каждого свой любимый рецепт с данными продуктом. Рульку люблю тушить в большой гусятнице, по готовности засыпаю сверху картошкой, морковью, приправами, получается вкусно, много, дёшево и сердито....
Когда варю холодец, тоже беру одну рульку, коровье копыто, свиные ножки, и обязательно курицу 2сорта ,,долгоиграющую", всё-равно ей вариться столько же, что и остальным продуктам. В идеале, домашняя, деревенская, но пойдёт и обычная из магазина. От такой навар вкуснее. Из приправ, лист лавровый и перец горошком, пару луковиц . По готовности разбираю, раскладываю для удобства хранения в поллитровые баночки, заливаю бульоном. И в каждую баночку (мисочку), кладу много-много-много пропущенного через чесночницу или просто мелко резанного чеснока. (Без него, мне и холодец, не холодец). Размешиваю всё. Как остынет, в холодильник под капроновую крышку. Стоит, хоть неделю, и ничего ему не будет, пока весь не съестся. И нафиг вся эта магазинная дрянь, под названьем колбаса.
Мама дорогая!Это,что же это чудо чудное!?Ты в школу ходило когда-нибудь?И что ты "плетешь"?Лучше бы ничего не писало,а то многие в ступор вошли.........
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 594
Рульку люблю тушить в большой гусятнице, по готовности засыпаю сверху картошкой, морковью, приправами, получается вкусно, много, дёшево и сердито....
Из приправ, лист лавровый и перец горошком, пару луковиц .
По готовности разбираю, раскладываю для удобства хранения в поллитровые баночки, заливаю бульоном. И в каждую баночку (мисочку), кладу много-много-много пропущенного через чесночницу или просто мелко резанного чеснока. (Без него, мне и холодец, не холодец).
Размешиваю всё. Как остынет, в холодильник под капроновую крышку. Стоит, хоть неделю, и ничего ему не будет, пока весь не съестся. И нафиг вся эта магазинная дрянь, под названьем колбаса.
Все вкусно и натур. Продукт.