Знаете ли вы о том, что диетические блюда могут быть не скучными, а полезными и вкусными? Что уж говорить о десертах. Кто сказал, что их нельзя готовить тем, кто на диете! Можно. Всего полчаса, и вы приготовите вкуснейший и вместе с тем полезный десерт — ароматные печёные яблочки с мёдом в мультиварке. Рекомендуем использовать наш российский алтайский мёд, который, к слову, чешские модницы смогут впервые использовать в своих ПП-рецептах, так как Алтайский край впервые начнёт экспорт мёда в Чехию, а у вас такая возможность есть уже сейчас!
Предлагаем классический рецепт яблок с изюмом в меду. В мультиварке яблоки получаются очень сочными и мягкими — просто объедение.
Ингредиенты:
* яблоки — 4 шт
* мёд — 3 ст. л.
* изюм — 100 г
Рецепт:
1. Отмерить ингредиенты.
2. Начинка. Изюм соединить с мёдом и перемешать.
3. Яблоки хорошо вымыть и обсушить. Срезать верхнюю крышечку, аккуратно вынуть часть мякоти, стараясь не повредить дно и стенки плодов.
4. Внутрь каждого яблока выложить по 2 ч. л. начинки и накрыть крышечками.
5. Поставить яблоки в застеленную пергаментом чашу мультиварки. У меня меня два слоя пергамента.
7. Готовить на режиме «Выпечка» около 20 минут. Если яблоки очень плотные и крупные, то дольше примерно на 10 минут.
Яблоки можно запекать с совершенно разными начинками, либо же просто запечь целые плоды и подать их с мороженым.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев