В иранском городе Ясудж выпал дождь из рыбы во время шторма! 😱🐟
1 комментарий
90 классов
Пора готовиться ко сну😴
1 комментарий
12 классов
Чудесный ребеночек 🥰
1 комментарий
22 класса
НЕВЕРОЯТНО Вкусное СЛОЕНОЕ Тесто за 10 МИНУТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Маргарин (комнатной температуры) — 200 г
Желток яичный — 1 шт
Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Соль (щепотка) — 1 г
Мука — 500 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками.
Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть).
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку.
Отправляем в холодильник. Наше тесто готово.
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно.
Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит...
Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем.
С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев
Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана.
Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С.
Получаем вот такие вкуснейшие хрустики.
1 комментарий
3 класса
1 комментарий
61 класс
1 комментарий
37 классов
Красивый цвет волос 👍
1 комментарий
23 класса
Милые причёски с плетением 👍
1 комментарий
2 класса
1 комментарий
14 классов
Готовим вкуснейшую, ароматную летнюю закуску к обеду! 👩🍳🥣🍅🥙🍶🍴
Ароматная закуска из помидор
Потребуется:
1 кг помидоров;
4 луковицы;
5 зубчиков чеснока;
7 ст. л. растительного масла;
4 ст. л. лимонного сока;
1 ч. л. сушеного базилика;
1 ч. л. острой паприки;
3 ст. л. меда;
1 ч. л. соли.
Приготовление:
Помидоры нарезаем кружочкамu, укладываем в банку первым слоем.
Лук также нарезаем кольцами, укладываем следующим слоем. Добавляем нарезанный чеснок
Продолжаем укладывать слоями помuдоры, лук и чеснок.
Последний слой в банке — это лук.
Смешиваем мёд, растительное масло, лимонный сок, соль и специи.
Заливаем полученной смесью помидоры в банке. Отправляем в холодильник на ночь
Сырный суп с курицей
40ккал на 100г
Ингредиенты:
400 гр куриного филе
2 картофелины
1 крупная морковь
180 гр плавленого сыра
2 литра бульона или воды
зелень
лавровый лист, душистый перец горошком
соль, перец
Приготовление:
Куриное филе порезать кубиками средней величины. Картофель и морковь почистить. Картофель порезать кубиками, морковь – полукольцами.
Филе слегка обжарить на сковородке с небольшим количеством оливкового масла. Бульон довести до кипения, положить лавровый лист и душистый перец и добавить кубики филе. Убавить немного огонь и варить 7-10 минут.
После чего добавить овощи и варить еще 10-15 минут. Выложить в суп плавленый сыр, хорошо размешать, чтобы сыр полностью рас
Редкие духи и популярный парфюм для вас! Без предоплаты! Оформляйте у Лидии: ok.ru/profile/571767093137 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 В наличии большой выбор мужской и женской парфюмерии премиум-класса, а также элитные реплики высокого качества по выгодным ценам.
РОЛЛ С РЫБКОЙ. Очень вкусный завтрак за 5 минут.
Вес готового блюда: 140г. (1 порция).
КБЖУ на порцию: 356/20.5/17.3/29.
КБЖУ на 100г.: 254/14.6/12.4/20.7.
Ингредиенты:
- 50г тортильи (можно лаваш)
- 30г слабосоленой рыбы (у меня кета)
- 1 яйцо
- 20г плавленного сливочного сыра (у меня хохланд, можно просто твёрдый сыр)
- 1г масла для смазывания сковороды
- соль - по вкусу
- зелень - по желанию.
Приготовление:
Лаваш или тортилью вырезать по размеру сковороды.
Яйцо смешать с солью при помощи вилки.
Смазать маслом сковороду, вылить яйцо, оно быстро начнёт схватываться, сразу выложить сверху лаваш или тортилью. Перевернуть. Центр получившейся лепешки смазать сыром, выложить зелень и рыбу, за
НАСЫПНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЧЁРНОЙ СМОРОДИНОЙ
.
Такое печеньице отлично подойдёт на завтрак
КБЖУ на 100 гр: 330/8,5/20/30
Ингредиенты:
перемолотые овсяные хлопья 85 г
1 яйцо
30 мл оливкового масла
подсластитель по вкусу (у меня 3 г фит парада)
чёрная смородина 50 г
Приготовление:
Измельчаем хлопья в крошку, добавляем к ним яйцо, подсластитель и масло, перемешиваем. Должно получится суховатое тесто.
В формочки выкладываем половину теста, утрамбовываем, затем черную смородину и оставшуюся половину теста
Выпекаем ~25-30 минут при 180 С.
Акция 1+1=3 на все украшения! Без предоплаты! Оформляйте доставку у Светланы: ok.ru/profile/591356718099 Отзывы и каталог тут: ok.ru/magazintre Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Отличное качество металла и покрытия позволяет не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.