Рыба с картофелем запеченные Ингредиенты: - 500 гр филе рыбы - 1 кг картофеля - 2-3 помидора - 100 гр сыра - майонез - соль, перец Приготовление: 1. Рыбу порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. 2. Картофель почистить и порезать тоненькими кружочками. 3. Помидоры порезать полукружочками. 4. Сыр натереть на терке. 5. В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить и поперчить. 6. На картофель выложить рыбу. На рыбу выложить помидоры. На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить и поперчить. 7. Картофель смазать майонезом. 8. Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут). Приятного аппетита!
    1 комментарий
    5 классов
    Кальмар, фаршированный Ингредиенты (4 порции): - 4 тушки кальмара, промойте и очистите - 6 яиц - 300 г шампиньонов - 1 небольшой пучок укропа - 150 г сыра (типа чеддера или гауды) - соль, черный молотый перец Понадобится: - Сковорода - Духовка, разогрейте до 200 градусов - Жаропрочная емкость, смажьте изнутри маслом Приготовление: 1. Грибы нарежьте не очень мелко и обжарьте на сковороде на растительном масле на среднем огне примерно 5 минут до мягкости грибов. 2. К грибам разбейте яйца, посолите, поперчите и готовьте, помешивая, пока яйца не схватятся. 3. Измельчите зелень, натрите мелко сыр. Добавьте это к грибной смеси и перемешайте. Фаршируйте кальмары получившейся смесью. 4. Положите кальмары в жаропрочную емкость и поставьте в духовку на 20 минут. 5. Порежьте на ломтики и подавайте к столу. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    3 класса
    Картофель под сметанным соусом Ингредиенты: - 500 г картофеля - 3 ст. ложки сметаны - 50 г сыра - 4 зубчика чеснока - 1 пучок укропа - 1 ч. ложка растительного масла - 1/2 ч. ложки муки - соль и перец (по вкусу) Приготовление: 1. Картофель почистить и выложить в смазанную маслом форму одним слоем. 2. Чеснок выдавить, укроп мелко нарезать. 3. Приготовить сметанный соус для запекания картошки: в сметану добавить соль и перец, а также муку для загустения. Добавить укроп и чеснок. Все перемешать. 4. Картофель сверху полить соусом и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. 5. За десять минут до готовности картофель посыпать тертым сыром и вернуть в духовку. 6. Подавать запеченную в сметане картошку в теплом виде, посыпав зеленью. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    20 классов
    1 комментарий
    35 классов
    2 комментария
    30 классов
    1 комментарий
    20 классов
    Салат "Любимый" Ингредиенты: Огурец свежий - 2 шт. Колбаса полукопченая - 100 гр. Кукуруза консервированная - 1 б. (100 гр.) Яйца - 4 шт. Зеленый лук - небольшой пучок Майонез для заправки. Приготовление: Яйца взбиваем с солью. Жарим из этой смеси блинчики. Даем остыть. Колбасу, огурец, блинчики режем соломкой, добавляем кукурузу и мелко нарезанный зеленый лук, перемешиваем, заправляем майонезом и сразу подаем салат на стол. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    12 классов
    2 комментария
    6 классов
    1 комментарий
    57 классов
    2 комментария
    12 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё