Предыдущая публикация
Ингредиенты:
сердечки – 500 г;
морковь, лук – по 1 шт.;
томатная паста – 2 ст. л.;
гречка – 2 мультистакана;
сливки – 1 мультистакан;
вода – 2,5 мультистакана;
соль – 1,5 ч. л.
Приготовление:
В чаше разогреть масло, выложить в него измельченные овощи. Обжаривать их в режиме «Выпечка» 10 минут.
Сердечки разрезать пополам, присоединить их вместе с пастой и гречкой.
Вылить воду, сливки и добавить специи.
Включить режим «Тушение» на 1 час.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев