Сельдерей черешковый — 250 г
• Яблоко — 1
• Сыр голландский — 100 г
• Морковь (средних размеров) — 1
• Кунжут — 2 ст. л.
• Творог (нежирный) — 2 ст. л.
• Сметана — 3 ст. л.
• Сок лимонный — 1 ч. л.
• Соль (по вкусу)
• Перец черный (по вкусу)
Приготовление:
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
Яблоко почистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.
Натереть сыр толстыми полосками.
Помыть стебли сельдерея и нарезать небольшими кусочками.
Поджарить на сухой сковороде кунжутные семечки.
Сделать заправку. Творог растереть вилкой. Добавить сметану и лимонный сок и тщательно перемешать.
В салатницу выложить все ингредиенты, приправить солью и перцем, перемешать и заправить творожно-сметанной смесью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев