Прекрасное блюдо из отварной говядины и помидоров, моркови, перца, сельдерея и кабачков. Сочетание замечательное, второе блюдо получается очень сочным и ароматным. К тому же, готовится все быстро!
Описание приготовления:
К вашему вниманию - простой рецепт приготовления отварной говядины с овощами. Прежде всего, нужно отварить говядину. Затем овощи тушатся в сотейнике с отварной говядиной до готовности. Специи и приправы добавляйте те, что вам больше нравятся. Удачного приготовления.
Ингредиенты:
• Говядина отварная — 300 Грамм
• Лук репчатый — 1 Штука
• Морковь — 1 Штука
• Помидоры — 2 Штуки
• Кабачки — 2 Штуки
• Сельдерей — По вкусу
• Перец болгарский — 2 Штуки
• Лук зеленый — По вкусу
• Масло растительное — 2 Ст. ложки
• Чеснок — 1 Зубчик
• Перец острый — 2 Штуки
• Соль — 1 По вкусу
Как приготовить "Отварная говядина с овощами" Лук и морковь нарезаем произвольно. Кабачки и болгарский перец режем кубиками. Разогреваем в сотейнике растительное мясо, обжариваем на нем лук и морковь, через пару минут добавляем порезанную кусочками отварную говядину, кабачки и болгарский перец. Можно влить немного воды. Также добавляем острый перец целиком и соль. Готовим, пока кабачки не станут мягкими и сочными. К почти готовым овощам, добавляем порезанный сельдерей и помидоры. В самом конце добавляем измельченную зелень и чеснок. Перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев