🔸на 100грамм - 86.58 ккал🔸Б/Ж/У - 3.2/1.84/15.54🔸
Ингредиенты:
Тыква — 500 г
Пшено — 1 ст.
Молоко — 2 ст.
Вода — 1 ст.
Сахарозаменитель или сахар по вкусу
Приготовление:
1. Пшено промыть под струей холодной воды, залить крутым кипятком, поставить на маленький огонь. Минут через 15, когда крупа набухнет и впитает воду, залить молоком, посолить и варить до готовности.
2. Пока варится пшенная каша, нарезать мякоть тыквы на мелкие кубики, посыпать сахарозаменителем, перемешать. Когда тыква выделит сок, поставить на малый огонь и притушить до мягкости. Перемешать тыкву с кашей – блюдо готово. Вместо пшена можно использовать также манку или рис, но пшенная каша с тыквой считается классикой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев