Предыдущая публикация
Легкий белковый салатик с полезными жирами из семги и авокадо.
КБЖУ на 100 г: 168/10/13/3.
Ингредиенты:
Семга слабосоленая – 130 г.
Огурец – 1 шт.
Авокадо – ½ шт.
Рукола.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Лимонный сок – ½ ч. л.
Прованские травы.
Соль.
Приготовление:
Смешиваем растительное масло, лимонный сок, прованские травы, соль – заправка готова. Семгу, огурец, авокадо нарезаем кубиком одинакового размера. На салатное блюдо первым слоем укладываем руколу, далее ставим кулинарное кольцо и слоями выкладываем нарезку. Поливаем соусом, украшаем любой зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1