🔥 КБЖУ (на 100 грамм): 158/15/7/9
⏰ Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- Творог в брикете 5% - 2 пачки
- Рисовая ц/з мука - 33 грамма
- Желток - 2 штуки
- Щепотка соли
- Подсластитель
- Ванилин щепотка
- Капля кокосового масла
Способ приготовления:
1️⃣ Творог выложить в бумажные полотенца и с силой прижать, чтобы
вышла лишняя влага в твороге, если она там есть.
2️⃣ Теперь все складываем в миску - творог, желтки, соль, подсластитель и ванилин. Хорошо перемешиваем .
3️⃣ Затем добавляем муку и тоже перемешиваем. Консистенция должна быть как у пластилина.
4️⃣ Делим тесто на равные шарики.
5️⃣ Далее катаем ножом, придавая форму шайбы.
6️⃣ Жарим на минимальном огне с каплей масла, без крышки с двух сторон.
Приятного аппетита 🤤
ПП рецепты #завтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев