Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 шт(800 гр)
- шампиньоны 600-700 гр
- 6 шт яиц
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера
- 2-3 моркови средних
- сыр твёрдый 100 гр
- майонез
- специи (карри)
- зелень
Приготовление:
Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтобы лишний жир ушёл). Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики. Яйца отварить, остудить и нарезать кубиками, добавить майонез или сметану, посолить по вкусу. Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку-вареная морковь потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки сыром тёртым. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев