Один из любимых фруктов не всегда радует своей спелостью. И если Вы нарвались на один из таких ананасов или есть подозрения, что неплохо бы ему еще немного понабраться сил, то попробуйте этот совет.
Безумно захотелось весны и фруктов. Выбор пал на ананас. Из кучи ананасов на прилавке не было, на мой взгляд, ни одного дозревшего. Из всего многообразия выбрала более менее спелый. Для этого потрогала его, чтобы был немного мягким и чтобы без особо усилия выдергивался листочек из " шляпки".
Далее по списку:
1. Оборачиваем бумагой в несколько слоев
2. Убираем в холодильник в один отсек с другими фруктами
3. Даем фрукту отдохнуть дня 2-3
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев