400 г шампиньонов
3-4 шт картофеля
3-4 стебля сельдерея
1 луковица
800 мл куриного бульона
250 мл нежирных сливок
1 ст. л. растительного масла
1 ч. л. семян тмина (я не добавляла)
2 веточки тимьяна
соль
черный молотый перец
1. Лук мелко нарезать. Сельдерей нарезать кубиками.
2. В чашу мультиварки налить масло, обжарить лук в режиме жарка в течение 2-3 минут. Добавить сельдерей, обжаривать еще 2-3 минуты.
3. Картофель нарезать кубиками, грибы на четвертинки, положить в чашу мультиварки.
4. Добавить бульон и специи. Включить мультиварку и готовить в режиме тушение 25 минут.
5. По завершении работы удалить из супа веточки тимьяна, измельчить суп блендером, добавить сливки и еще раз взбить блендером.
saharisha из книги "Мультиварка: готовим два блюда сразу".
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2